在疫情危险的时候前来,直面冰霜雨雪;在患者康复后离去,身后春暖花开。

www.st030.com_【官方首页】-盛通诚信网  3月24日,天津支援恩施医疗队首批106名队员乘包机离开恩施,留下的28人重新编队履行新任务。

  截至3月24日,恩施连续24天无新增确诊病例,连续17天无新增疑似病例,在院患者全部出院,取得了湖北保卫战恩施战役的阶段性胜利。“谢谢你们”“一路平安”,在恩施州辖八县市,市民手拿着红旗,夹道欢送,每当车队经过路口,群众都挥手敬礼。

  40多天的并肩战斗结下生死交情。www.st030.com_【官方首页】-盛通诚信网“我还会再来,看一看酉水河,尝尝油茶汤,跳一跳摆手舞。”天津医疗队队员刘睿说。

  3月23日,为进一步支持湖北省恩施州医疗卫生事业的发展,天津市胸科医院、天津市眼科医院以及天津市环湖医院,相继与州中心医院签订专科医疗联盟专科协议,三家天津医院将建立制度化的机制,在人才培养、学科建设、科研教学等方面给予恩施州中心医院以长期的帮助。